Cdmx.- El ciudadano norte americano ama las playas mexicanas, es fácil saberlo con el famoso spring break, cuando los estudiantes del vecino país abarrotan nuestras playas; sin embargo, ellos solo vienen una temporada al terminar el invierno, mientras que durante todo el año existe una concentración en la ciudad de los cabos.
Turistas provenientes de los Estados Unidos visitan un fin de semana o durante sus vacaciones la ciudad de los cabos y estos suelen venir acompañados de un grupo de amigos o de la familia completa y contratar los servicios de un private chef.
El gringo acaudalado, no gusto de venir a un hotel convencional, sino que prefiere algo más privado, como alquilar una villa completa o un resort, en donde tienes lo que se asemeja a una mansión privada.
Es por ello que surge el servicio de chef privado, donde un cocinero experimentado acude a tu villa o resort para prepararte tus almuerzos, comidas y cenas en la comodidad del lugar donde te hospedas.
Tal es el caso del Chef Benito Rosas, quien brinda el servicio de chef in cabo desde alrededor de 15 años, atendiendo a grupos grandes de familias, amigos que vienen a despedidas de soltero o simplemente grupos de parejitas que deciden viajar en grupo.
Nos comenta Benito que el suele trabajar con un menú de varios tiempos por comida, con un detallado y delicioso menú. Que puede incluir comida mexicana, italiana, francesa e incluso la asiática. Sin embargo también suele atender peticiones específicas de los clientes.
Así mismo comenta que sus principales clientes son norte americanos provenientes de Estados Unidos de regiones como California, Texas y Florida.
Discussion about this post